Правильное питание — меню на каждый день для снижения веса

Если вы стараетесь строго следить за фигурой и контролируете вес, то обязательно нужно знать рецепты правильного питания на каждый день. Они помогут составить здоровое меню, которое сможет насытить питательными компонентами, витаминами, не вызывая отложения лишнего жира. Наоборот, при употреблении данных блюд жировые отложения быстро сгорят, мышцы подтянутся, а тело станет упругим.

Принципы правильного питания

Идеальные пропорции женских фигурЗначение питания для похудения

Важно помнить, что правильное питание – это не диета. Ограничивать себя в еде не стоит, иначе организм будет делать запасы жира впрок. Но нужно придерживаться определенных правил.

  • В продуктах, входящих в ежедневное меню, обязательно должны присутствовать сложные углеводы, растительные и животные белки, полезные, полиненасыщенные жиры.
  • В меню включать продукты, содержащие клетчатку, витамины и микроэлементы.
  • Питание должно быть своевременным и практически по часам, чтобы выработать некий график.
  • Пить воду часто, но понемногу. В этом случае отеки и застой жидкости не грозит.

В день нужно потреблять 1500-1800 Ккал в зависимости от двигательной активности.

Рацион правильного питания на неделю

Большинство людей когда-либо пробовали соблюдать диеты. Но эффект или отсутствовал вовсе, или был временным, потому что диета не предполагает пожизненное следование ее правилам. Из-за несбалансированного и нерегулярного питания появляются лишние килограммы, кожа становится дряблой и теряет здоровый оттенок, появляются внешние изъяны (прыщи) и внутренние болезни организма.

Правильное питание подразумевает:

  • сбалансированность рациона;
  • регулярность приемов пищи;
  • высокое качество потребляемых продуктов.

Из-за быстрого темпа жизни, загруженности на работе и учебе, обилия фастфуда и «вредной» еды на прилавках супермаркетов люди все дальше уходят от принципов правильного питания. Из-за плохо организованного питания страдают все системы организма, нарушается гормональный баланс, появляются болезни кишечного тракта, начинаются проблемы с зубами, волосами и кожей. Иногда, доходит до булимии и анорексии или, наоборот, крайней степени ожирения.

Чтобы не дать описанным расстройствам и болезням появиться, нужно понять принципы правильного питания, внедрить их в повседневную жизнь и не отступаться от них больше никогда. Первым шагом к этому можно считать разработку меню на неделю.

Основы рациона

Цели фитнес-питания:

  • поддержание работоспособности женщин и мужчин при регулярных занятиях спортом;
  • похудение за счет сжигания жира;
  • сохранение и наращивание мышечной ткани в необходимых участках;
  • оздоровление всех систем организма, снабжение его витаминами и необходимыми микроэлементами;
  • благоприятное влияние на нервную систему.

В отличие от многих диет, рассчитанных на неделю-месяц, здоровое питание можно соблюдать всегда, и это пойдет организму только на пользу.

В зависимости от поставленных целей, правильное питание может подразумевать разное количество углеводов в рационе:

  • 50%, если требуется набрать массу — чаще такой рацион соблюдается мужчинами или худощавыми женщинами;
  • 30%, если нужно похудеть и сформировать красивый мышечный корсет;
  • до 10%, если необходимо максимально «просушить» тело — это самая жесткая диета, которую соблюдают в период подготовки к соревнованиям мужчины-бодибилдеры, девушки в категории фитнес-бикини.

Фитнес-питание предусматривает ежедневный расчет КБЖУ: количество употребляемых калорий, белков, жиров и углеводов. Дневным калоражем будет цифра, выведенная по специальной формуле, остальные показатели определяются согласно поставленным целям.

Завтрак при правильном и здоровом питании

Диетологи в один голос на завтрак советуют употреблять каши – они богаты полезными микроэлементами, минералами и витаминами, а также питательные и сытные. Но согласитесь – употреблять на завтрак одно и то же блюдо, пускай даже сделанной из различных круп, приедается.

Потому попробуем разнообразить завтрак, сделав традиционные каши необычными и оригинальными либо полностью поменять их на иные блюда.

Рецепты для завтрака на каждый день

Каша из пшеницы с ягодами. Рецепт

Отвариваем одну чашку помытого пшена в 0,5 л кипящего молока приблизительно полчаса на небольшом огне. Не забываем размешивать. Затем даем каше чуть-чуть настояться, по вкусу добавляем немного меда и морской соли, а подаем с морожеными или свежими ягодами. Можно также выбрать варенье или фруктовый джем.

Овсянка с киви и бананом. Рецепт

Для более быстрой готовки прекрасно подойдет «Геркулес», его можно приготовить готовится на протяжении 5 мин. В уже готовую и настоявшуюся кашу добавляем киви и банан, нарезанные кусками. Вот и весь рецепт завтрака.

Фруктовый пудинг. Рецепт

Довольно нежный и приятный завтрак, который в то же время очень богат витаминами. Для приготовления пудинга используем 3-4 любых видов фрукт (не сильно твердых), перемалываем их блендером, добавляем перемолотые орехи и несколько яиц, взбитых с маленьким количеством соли и сахара. Смесь размешиваем и выпекаем на протяжении 6-9 мин.

Омлет с сыром. Рецепт

Яичница на завтрак – извечная классика бывших Советов, но можно сделать из них что-то и оригинальное. К примеру:

  • уложить дно сковороды кусками сыра;
  • положить сверху куски помидоров;
  • добавить зелени;
  • залить составом из взбитых яиц и молока.

Запекаем омлет в духовке в течение 6-9 мин. Очень полезно, красиво и вкусно.

Запеканка из творога. Рецепт

Читайте также:  Burger King (Бургер Кинг) - таблица калорийности готовых блюд \ Рецепты своими руками, меню, фото, отзывы

Некоторые люди не любят творог, но вот в запеканках и сырниках данный продукт съедается за милую душу. Потому можно сделать это блюдо: перемешаем 450-550 гр. обезжиренного творога, добавим несколько яиц, 3-4 ст.л. сахара и столовую ложку манки. Данную смесь запекаем в микроволновой печи или духовом шкафу 9 мин. Можно добавить корицу, ванилин, кусочки сухофруктов.

План правильного питания на каждый день для снижения веса

Чтобы похудеть на правильном питании, необходимо следить за калорийностью еды. Порции надо уменьшить, но придется увеличить количество приемов пищи: для этого нужно добавить два перекуса.

Завтрак

На завтрак хорошо подойдут сложные углеводы, которые долго усваиваются, отчего чувство сытости не покинет человека на длительное время. Помимо этого обязательно включают продукты, содержащие белок: яйца, творог, молоко, ветчина. Полезно употреблять в качестве завтрака каши: пшенную, гречневую, рисовую или ячневую.

Важно! Ни в коем случае нельзя пропускать утренний прием пищи, так как полноценный и сбалансированный завтрак способствует снижению веса.

В обед можно побаловать себя и первым, и вторым блюдом. Легкие супы с постным мясом, паровые котлеты, запеченная рыба, овощные салаты идеально подойдут для дневного приема пищи. В качестве десерта иногда добавляют сухофрукты или диетические печенья.

Ужин должен быть легким. Как правило, он не предусматривает высокое содержание жиров и углеводов. Можно поужинать овощным рагу, отварным мясом или творожной запеканкой.

Перекусы

В качестве перекусов нужно употреблять творог, стакан кефира, фрукты, орехи. Можно приготовить в домашних условиях полезные злаковые батончики (их калорийность не должна превышать 200 ккал).

Рацион для здорового человека

Составить список разрешенных продуктов для ПП практически невозможно. К этому перечню относится все, кроме «мусорной» пищи. Список ненужных продуктов для правильного питания характерен для любой диеты. Вредность таких продуктов ощущается даже интуитивно:

  • алкоголь;
  • фастфуд;
  • полуфабрикаты;
  • продукты, в составе которых есть консерванты, усилители вкуса, эмульгаторы и др.;
  • газированные напитки;
  • сухари и чипсы, снеки;
  • шоколадные батончики, кондитерские покупные изделия;
  • соусы: кетчуп, айоли, майонез и др.

Исключить эти продукты не так сложно. Десерты покупные можно заменить на домашние, так и полезнее и дешевле. Если нет желания готовить самостоятельно, можно поискать полезные сладости: сухофрукты, злаковые батончики, свежие фрукты, натуральный мед и сгущенное молоко.

Клетчатка

Каждый день в рационе должны присутствовать сырые фрукты и овощи. Они богаты клетчаткой и, понятное дело, витаминами. Совмещать их можно с крупами, рыбой или мясом. Лучшее решения для перекусов на каждый день – один фрукт или овощной салат. Сладкие фрукты лучше есть в первой половине дня, а на вечер оставить овощи.

Углеводы

Несмотря на то, что их обвиняют в накоплении жира, эти компоненты тоже нужны. Но для похудения необходимо выбирать только сложные (медленные) углеводы. К таким относятся: каши, злаковые, бобовые, макароны из твердых сортов пшеницы, картофель, хлеб грубого помола. Есть их можно на завтрак, первый перекус и немного на обед.

К простым углеводам относят продукты с высоким содержанием сахара: бананы, морковь, белых хлеб, кондитерские изделия. Для определения быстрых и медленных углеводов используют гликемический индекс (ГИ). Этот индекс определяет, как быстро усваиваются продукты и, как они влияют на уровень сахара в крови. Все, что выше 70 употреблять нельзя.

Белки

Этот компонент тоже поступает из растительной пищи и животной, нужны и те, и другие. Исключение этих ингредиентов очень плохо сказывается на состоянии мышц, что делает даже худое тело непривлекательным. Кроме этого, белки являются важной составляющей крови и тканевой жидкости. Белковые продукты: яйца, сыры, молоко, мясо, орехи, сливки. Однако, переусердствовать с ними не стоит. Переизбыток этого элемента повышает уровень холестерина, что плохо скажется на работе сердца и почек.

Белок рекомендуют употреблять вместе с углеводами, в первой половине дня. В сутки приходится не больше 2 белковых продуктов.

Растительные или ненасыщенные жиры будут поступать в достатке из овощей, орехов и фруктов. Также, они содержатся в растительном масле, маслинах, авокадо. Животный жир нужно употреблять умеренно. Считается, что суточная норма насыщенного (животного) жира составляет 1 г на каждый килограмм массы тела. То есть, при весе в 51 кг нужно употребить примерно 51 г жира. Для тех, кто страдает избыточной массой это количество снижается до 0,7 г на каждый килограмм.

Подсчитывать норму БЖУ любит далеко не каждый. Это достаточно витиеватое, сложное и долгое мероприятие. Перед каждым приемом пищи считать количество каждого компонента – перспектива так себе. Чтобы упростить себе задачу нужно просто следить, чтобы в меню были все известные компоненты, но в меру. Например в день: одна порция каши, одна порция мяса или рыбы, немного овощей и молочной продукции. Если идет борьба с лишним весом, на фоне растительной пищи нужно совсем немного съедать углеводов и жиров.

Рацион дня при похудении

Правильное разделение приемов пищи и контроль порций могут способствовать снижению веса. Лучше заблаговременно спланировать питание и соблюдать режим ежедневно:

  • Обязательно завтракать.
  • Избегать ощущения голода. Нужен перекус. Если организм чувствует дефицит в еде, он будет запасать жиры. Можно изучить рецепты перекусов для снижения веса или поддержания уже нормального веса.
  • Любые блюда должны быть полноценны, а не бедны по своему составу.
  • Принимать пищу нужно маленькими порциями и часто.
  • Включить в режим дня физическую активность, тренировки.

Рецепты правильного питания (ПП)

1. Макароны с курицей и овощным гарниром. Взять макаронные изделия из твердых сортов, приготовить без соли. Среднего размера кабачок нарезать кубиками, высыпать стручковую фасоль и брокколи. Можно и другие овощи. Потушить в соевом соусе. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками, добавить к тушеным овощам. Перемешать все ингредиенты и добавить к макаронам. Можно подавать отдельно овощи с курицей и макароны.

2. Рыба под соусом Приготовить соус: несколько ложек нежирной сметаны или несладкого йогурта без добавок соединить со щепоткой муската и черного перца. Измельчить соленый огурец, добавить маленькую ложку горчицы и смешать со сметаной. Рыбу лучше купить белую, морскую. Например, треска, палтус, тилапия. Очистить от шкуры, хребта и костей, чтобы было чистое и ровное филе. Сбрызнуть лимонным соком, запекать в духовке. К рыбе можно добавить овощи. Полить сверху белым соусом.

Читайте также:  Е503 – Карбонаты аммония. Карбонат аммония Е 503 пищевая добавка вред

3. Фаршированные сыром кабачки. Средние кабачки разделить пополам вдоль, вынуть мякоть. На терке мелко натереть сыр, смешать с мякотью овоща, измельченным чесноком и травами. Наполнить каждую из лодочек данной массой. Разрезать томаты черри пополам начинить кабачки по всей длине. Для красоты можно сверху украсить зеленью.

Рацион питания для похудения

Для начала можно завести дневник здорового питания, в который будете вносить основные продукты, съеденные за день.

Первый день.

  • Завтрак: Геркулесовая или овсяная каша, сваренная на воде.
  • Обед: тушеная куриная грудка с овощами. В виде гарнира подойдут макаронные изделия из твердой пшеницы.
  • Ужин — Овощное рагу.
  • В течение всего дня можно делать перекусы — сухофрукты, хлебцы с красной рыбой или творогом.

Второй день.

  • Завтрак — Овощной салат, кусочек цельнозернового хлеба с помидором и сыром.
  • Обед — овощная запеканка из овощей, сыра и яиц.
  • Ужин — Бурый рис с кальмарами (или рыбой).
  • В течение дня можно съесть яблоко, кусок цельнозернового хлеба с творожным сыром.

Третий день.

  • Завтрак — Гречневая каша, сваренная на воде.
  • Обед — Овощной суп.
  • Ужин — Вареная говядина и тушеный кабачок (капуста).
  • В течение дня можно есть орехи, или выпить стакан кефира.

Четвертый день.

  • Завтрак — Творог со сметаной и фруктами.
  • Обед — Курица, тушенная с гречкой.
  • Ужин — Омлет с овощами.
  • Перекусы: овсяное печенье, сухофрукты.

Пятый день.

  • Завтрак — Салат из фруктов, заправленный несладким йогуртом.
  • Обед — Гречневый суп с овощами.
  • Ужин — Творожная запеканка, салат из капусты и моркови.
  • Между приемами пищи разрешается выпить стакан нежирного кефира, съесть яблоко.

Шестой день.

  • Завтрак — Пшенная каша.
  • Обед — Овощная или творожно-фруктовая запеканка.
  • Ужин — Отварная морская рыба и бурый рис.
  • Перекус — Бутерброд из хлебца с рыбой и ломтиком огурца.

Седьмой день.

  • Завтрак — Рисовая каша.
  • Обед — омлет с курицей.
  • Ужин — салат из сырой свеклы, капусты, моркови и вареной говядины.
  • В виде перекуса подойдет кефир и орехи.

Ужин: рецепты правильного питания

Ниже имеются рецепты правильного питания для похудения, которые подойдут для вечернего приема пищи. Помимо калорийности обязательно нужно изучить их БЖУ, чтобы правильно сбалансировать меню, оно не должно перегружать желудок. В идеале правильное питание должно насыщать организм полезными компонентами, улучшать пищеварение и способствовать снижению лишнего веса.

Фаршированные перцы

Для приготовления будут нужны ингредиенты из списка:

  • болгарский перец – 2-3 штуки;
  • фарш из нежирной говядины или индейки;
  • цветная капуста;
  • небольшая головка лука;
  • ломтик обезжиренного сыра или моцареллы.

Калорийность блюда составляет 155 ккал, время приготовления – 40 минут. Духовку нужно прогреть до 300 градусов. Лук стоит нарезать мелкими кусочками. На сковородку следует налить масло, она помещается на огонь и прогревается. Далее высыпается порубленный лук, перемешивается и обжаривается несколько минут. Цветная капуста шинкуется соломкой, ее необходимо высыпать к луку, также выкладывается фарш. Обжаривать следует до готовности. Болгарский перец очищается от семечек, разрезается на две части вдоль и фаршируется. Сверху присыпается тертым сыром. Запекать требуется около 10-15 минут.

Маффины из индейки и брокколи

Для приготовления будут нужны компоненты из списка:

  • яйца куриные – 8 штук;
  • несколько соцветий брокколи;
  • филе индейки – 300 граммов;
  • лук – ¼ часть головки;
  • зубчик чеснока;
  • молоко с низкой жирностью – ¼ стакана;
  • сыр чеддер с низкой жирностью – 120-130 граммов;
  • соль – несколько щепоток;
  • перец молотый – по вкусу.

Калорийность – 197 ккал. На приготовление потребуется 35 минут. Мясо индейки следует нарезать на небольшие кубики. Лук нарезается на небольшие кусочки, его следует обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут.

К луку выкладывается брокколи, рубленый чеснок, кусочки индейки, все перемешивается и обжаривается на медленном огне около 5 минут. В миску разбиваются яйца, наливается молоко, добавляется соль, молотый перец. Все хорошо взбивается, в смесь добавляется мясо с овощами. Готовую массу следует разложить по формочкам для кексов. Духовка разогревается до 375 градусов, в нее помещаются формочки. Запекать нужно в течение 20 минут до готовности.

Все блюда можно смело использовать для правильного питания. Они имеют небольшой показатель калорийности, но при этом очень полезны и питательны. При их употреблении масса тела не будет увеличиваться, наоборот, будет происходить естественное сжигание жировых отложений. Но при этом не будет наблюдаться недостатка витаминов, минералов.

Как составить меню правильного питания

Белки, жиры, углеводы

При составлении сбалансированного меню необходимо уделить внимание верному соотношению жиров, углеводов, белков. За основу можно взять пирамиду здорового питания.

  1. Сложные углеводы – подножие пирамиды.
  2. Белки – рыбка, яйца, молоко, творог, мясо.
  3. Клетчатка – овощи, зелень, фрукты.
  4. Простые углеводы.

В настоящее время оптимальная суточная калорийность для девушек равна 1800 ккал, для мужчин – 2100 ккал. В рационе белки, жиры, углеводы находятся в пропорции 30:20:50.

Организм черпает энергию из углеводов. Сложные углеводы за счет длительного переваривания не откладываются на талии. Поэтому отдавайте предпочтение зерновому хлебу, крупам, кашам и макаронам из твердой пшеницы. Эти продукты лучше подходят для завтрака или обеда.

Незаменимым источником аминокислот являются белки. Данный компонент есть в яйцах, молоке и мясе. Лидерами по содержанию белка считается икра, твердый сыр, индейка и телятина.

Жиры подразделяются на 2 вида: животного и растительного происхождения. К первой группе относятся морепродукты, молоко, мясо. Ко второй группе причисляют кокосовое, пальмовое, кунжутное, оливковое масло, так же орехи, авокадо.

Изучая примеры блюд для правильного питания, необходимо уделить внимание верному сочетанию продуктов. От этого важного нюанса зависит усвояемость компонентов. Придерживайтесь следующих принципов:

  1. Кушайте фрукты отдельно от основных блюд, можете употреблять за час до трапезы.
  2. Не смешивайте рыбу и молоко.
  3. Белки плохо сочетаются с углеводами.
  4. Не соединяйте в одном блюде белки с жирами, например, яйца со сметаной.
  5. Не кушайте вместе с картофелем, либо кашей хлеб.
  6. Кислота или масло замедляют усвоение белка.
  7. Картошка, хлеб и бобы не гармонируют с кислой пищей.
  8. С жирами отлично сочетается капуста.
Читайте также:  Избавляемся от лишнего веса с помощью правильного питания

Примерное меню на день

Предоставляем возможность оценить количество продуктов в примере правильного питания на каждый день. Перед походом в магазин необходимо составлять список. Как правило, макароны и крупы закупаются реже, а вот молоко и кисломолочные продукты – чаще.

  • Утром – омлет с сырком и зеленым луком, чай.
  • На обед – суп с фрикадельками, салатик из пекинской капусты.
  • На полдник – горсть сухофруктов.
  • На ужин – тушеная рыбка с картошкой, салат со свежими овощами.
  • На ночь – кефир.

На мужской организм прямое воздействие оказывает устойчивость стрессам, двигательная активность, состояние психики и удовлетворенность личной жизнью. Особое внимание необходимо уделять рациону питания, он должен быть основан на следующих особенностях:

  1. Переизбыток простых углеводов вызывает рост жировой ткани, что приводит к полноте. Поэтому меню для мужчин должно включать сложные углеводы.
  2. Выбирайте продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
  3. Значительно увеличивают работоспособность мужчин белки, этот продукт ведет к росту мышц.
  4. Рацион необходимо наполнять продуктами, содержащими клетчатку и витамины.

Для сильного пола полезны цитрусовые фрукты, яблоки, сливы, бананы. Так как в повседневной жизни мужчины подвержены влиянию нервного напряжения, то им рекомендуется кушать репчатый лук, свежую зелень, свеклу, морковь, инжир, курагу, клубнику, черешню. Пример правильного питания на каждый день для мужчин выглядит приблизительно так, можно вносить свои дополнения:

  • Завтрак – яичница из 3 яиц с укропом, несладкий чай.
  • Перекус – 250 мл ряженки.
  • Обед – борщ с фасолью, котлета из индейки, чашка чая с цельнозерновым печеньем.
  • Полдник – творожок с кубиками чернослива.
  • Ужин – креветки с булгуром.

А готовое меню правильного питания на неделю позволяет без труда составить отменный рацион. На основании выше приведенного примера можно сделать сбалансированное меню на 7 или 14 дней. Не используйте полуфабрикаты, готовьте полезные блюда самостоятельно.

GrowFood

GrowFood является сервисом, который обеспечивает своих клиентов полноценным, доступным правильным питанием. Все предлагаемые блюда – качественно и профессионально приготовленные.

Использование рационов, разработанных специалистами сервиса, помогает сбросить, набрать или стабилизировать на одном уровне массу тела.

Такое питание подходит не только спортсменам, а и всем людям, которым не безразлично состояние их здоровья.

Все блюда в меню разрабатываются с учетом рекомендаций диетологов. В зависимости от выбранной программы меню может быть рассчитано на несколько дней или недель.

Используемые продукты

Для приготовления всех блюд в GrowFood используются продукты высокого качества, которые поставляются проверенными поставщиками. Все компоненты блюд проходят многоуровневую проверку качества.

В меню в некоторых блюдах содержится сахар в малых дозах. При приготовлении пищи используются диетические сорта мяса.

Такими разновидностями являются:

  • куриное филе;
  • филе индейки;
  • говядина.
  • постная вырезка из свинины с низким уровнем содержания жировых волокон;
  • рыба богатая витамином D и Омега-3.

Это гарантирует широкое разнообразие и насыщенный вкус блюд на пути к достижению Вашей цели питания.

В приготовлении блюд используются натуральные фермерские молочные продукты оптимальные по калорийности: молоко- 2,5%, творог- 5%, йогурт- 3,5%.

Программы питания

Диетологами и поварами сервиса разработано большое количество разнообразных программ питания, которые выбираются в зависимости от потребностей человека.

Наиболее популярными рационами питания являются следующие:

  1. «Balance» представляет собой сбалансированный 5-разовый рацион, который содержит в своем составе до 2000 ккал. Меню разработано для активных людей.
  2. «Super Fit» меню предназначено для быстрого и безболезненного снижения веса организма.
  3. «Fit» — набор, в состав которого входят разнообразные и вкусные блюда. Программа питания предназначена для комфортного снижения веса тела.
  4. «Daily» представляет собой готовое меню на каждый день, использование которого освобождает человека от ежедневных походов по магазинах.
  5. «Power» — сытный и питательный 5-разовый рацион, подходящий для активных спортсменов и простых людей, занимающихся активно спортом.

В зависимости от пожеланий клиента набор может быть сформирован из блюд на два, четыре или шесть суток.

ЦитатаПавел ПаскарьCEO и сооснователь Grow Food У нас теперь свой завод, поэтому мы легко можем собрать персональную коробку с едой для вас. Хотите? Для этого просто выберите линейку питания, а затем поменяйте блюда на свой вкус в личном кабинете или приложении. Приятного аппетита!

Заказ и доставка

Стоимость блюд составляет всего от 150 рублей за порцию.

Оплатить заказ можно несколькими способами:

  • банковской картой;
  • Apple Pay;
  • Google Pay при оформлении заказа на официальном сайте;
  • наличными курьеру в день первой доставки питания.

Доставка еды осуществляется каждые два дня, в любые 2-х часовые интервалы: утром — с 7:00 до 12:00, вечером — с 18:00 до 23:00.

GrowFood

На официальном сайте есть карта доставки. Если дом входит в нее, смело можно заказывать доставку рациона питания. В некоторые удаленные районы мы запустили платную доставку, ее стоимость будет показана при оформлении заказа.

Хранение блюд и их подготовка к употреблению

Контейнеры с едой необходимо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим. При упаковке рационов питания используется новая технология газомодифицированной среды с герметичной запайкой и температурным контролем, она дает возможность сохранять свежесть блюд несколько дней, при условии хранения в холодильнике.

На контейнерах указана дата производства. Рекомендуется соблюдать последовательность приемов пищи и не хранить блюда дольше определенного срока во избежание их порчи. Перед употребление блюдо следует разогреть несколько минут в микроволновке.

Плюсы и минусыДоставка осуществляется утром и вечеромМеню разнообразно и интересноДоступная ценовая политикаПитание сбалансированоЕсть подарочные онлайн тренировкиДнем заказ не доставляется