Принцесса Диана не умерла, а живет обычной жизнью

Это платье с тех пор называют «платьем мести»

Что мы знаем о Диане?

Урожденная Спенсер родилась летом 1 июля 1961 года в Норфолке. Диана Фрэнсис имела знатное происхождение. Ее мать и отец были виконтами, а также поддерживали тесную связь с английской королевской семьей.

Отец Дианы Джон имел ту же родовую ветвь, что и Черчилль, а также герцог Мальборо. Все они происходили из рода Спенсер-Черчиллей. Сам отец будущей принцессы был виконтом Элторпа.

Только через незаконных, но и признанных сыновей короля Карла Второго Диана носила в себе часть «королевской крови». В детстве будущая принцесса проживала в Сандрингеме. Первоочередной образовательный этап дочь виконта прошла дома.

Затем родители обучали девочку в частной школе возле Кингс-Лини. Немного позже, после неудач в учебе, она поступила в школу Ридлсуорт-Холл. В восьмилетнем возрасте Диана пережила развод родителей. Она, ее единокровные сестры и брат остались проживать с отцом. У отца Дианы быстро появилась новая жена, но она не смогла наладить контакт с детьми, поэтому сыграла в их судьбе роль злой мачехи.

В 1975 году Диана официально получила титул «леди». Это событие было омрачено смертью ее деда. В двенадцатилетнем возрасте Диана Фрэнсис была отправлена в школу Уэст-Хилл. Училась она слабо, восхищение вызывали только музыкальные способности Дианы.

Кроме любимой музыки Диана увлекалась танцами. Она обожала эти два занятия, и преуспевала на творческом поприще.

Читайте также:  Истории создания известных брендов

В 1978 году девушка переехала жить в Лондон. Там у нее имелось собственное жилье. Будучи совсем юной, Диана обожала возиться с малышами, поэтому устроилась присматривать за детьми в детский сад «Молодая Англия» помощницей воспитателя.

февраля года

На второй день своего пребывания в Нью-Йорке принцесса Диана приехала в поселок Генри в Нижнем Ист-Сайде. Она посетила некоммерческую организацию, которая предоставляла услуги в сфере образования и здравоохранения некоторым малоимущим жителям города.

Леди Диана во время своего официального визита была одета в роскошный розово-черный костюм от своего любимого дизайнера Кэтрин Уокер. Дополнила свой образ большими жемчужными серьгами, а также своей фирменной синей подводкой для глаз. Во время посещения организации к принцессе присоединилась Матильда Куомо. Это бывшая первая леди Нью-Йорка. Вместе они играли с детьми центра.

Какие доказательства приводят в пользу версии, что принцесса Диана жива и здорова

Эти доказательства вселяют надежду для тех, кто верит, что принцесса Диана не умерла:

  • принцесса Диана любила жизнь и была очень общительным человеком. Но чрезмерное ее выставление жизни напоказ, поскольку они известная личность и принцесса, ей были не по душе. Диана мечтала жить обычной жизнью без бесконечного присутствия прессы. Вероятнее всего, имея такой шанс изменить свою жизнь, она им воспользовалась. Хотя тоже в этом есть свои сомнения. Начать жизнь с чистого листа – это значит забыть о том, что у нее есть семья. Речь сейчас не идет о ее муже и свекрови, а о ее любимых сыновьях;
  • похороны в закрытом гробу тоже ставят под вопрос ее реальную смерть;
  • есть настоящие фотографии женщины, проживающей в Америке, которая как 2 капли воды похожа на Диану. Она не любит папарацци и всячески уходит от интервью и попыток ее сфотографировать;
  • принцесса Диана несла угрозу для королевского двора, потому что слишком много и открыто говорила о секретах королевской семьи. А поскольку она уже не являлась официальным членом семьи, то важно было молчание Дианы. Они ее уже не удерживали.
Какие доказательства приводят в пользу версии, что принцесса Диана жива и здорова

Любая версия имеет право на жизнь, если она не похожа на сказку. Но в случае с принцессой Дианой до сих пор все покрыто тайной. Появившаяся версия ее воскресшей жизни конечно интересна, но не более чем красивая и желанная сказка.

Читайте также:  Какие ювелирные изделия привезти из Тайланда

Спектакль принцессы Дианы Uptown Girl

Девятый эпизод начинается с того, что принцесса Диана удивляет своего мужа представлением в Королевском оперном театре. Через несколько мгновений после того, как Чарльз думает, что она ускользнула в туалет, принцесса появляется на сцене в белом платье и танцует с Уэйном Сном под песню Билли Джоэла Uptown Girl. По мере того как спектакль продолжается, камера фокусируется на едва скрываемой ярости принца Чарльза. По дороге домой Чарльз выражает свое абсолютное отвращение, называя танец (который должен был стать подарком на день рождения) «гротескным, унизительным зрелищем».

Согласно воспоминаниям главного редактора Daily Mail Чарли Кея, реальные последствия сюрприза были примерно такими же, как и на экране. «Чарльз не был сильно впечатлен, он думал, что она хвастается», — сказал Кей. Спустя годы Сон рассказал подробности их с Дианой номера. «Я сказал: «Ты должна поклониться королевской ложе», — вспомнил он. — Она ответила: «Я не буду кланяться своему муженьку»».

Доди Аль-Файед, история любви

После нескольких неудачных отношений в тайне и скрывательствах, начав свободную жизнь, леди Ди, нашла свою любовь в лице Доди Аль-Файеда. Предприниматель родом из Египта покорил сердце Дианы став ее первым официальным любовником. Она, наконец, нашла доброго и бескорыстного человека, который видел с Дианой дальнейшее будущее.

Немногим известно, что леди Ди интересовал вопрос о возможности заключения брака между людьми разных религиозных взглядов. Она советовалась с Англиканским священником, который подтвердил возможность желаемого союза. А уже в Париже Доди был замечен за покупкой обручального кольца для Дианы.

Доди Аль-Файед, история любви

Наконец, главная мечта Дианы, жизнь в любящей семье, начала осуществляться. Доди и его семья показалась принцессе тем, чего она всегда хотела. Доброта и дружелюбные отношения. Если бы не одно роковое событие, кто знает, как сложились бы их жизни.

Читайте также:  Шопинг в Париже: 10 лучших мест